【彰化縣政府 - 計畫處】

大 中 小
 

新聞焦點

監察院包宗和及江明蒼委員訂於1月25日蒞縣受理民眾陳情
  • 發布單位:
    研展科
  • 發布日期:
    107/01/15 
  • 聯 絡 人:
    李科員 
  • 聯絡電話:
    (04)7531373 
  監察院106年度地方機關巡察第6組第2次巡察委員包宗和及江明蒼委員,訂於1月25日蒞臨彰化縣巡察,並於當日上午10時30分至12時在北斗鎮公所臨時辦公室(北斗鎮舜苑街127巷37號)受理民眾陳情。為使陳情民眾能得到最佳服務,將有服務人員在北斗鎮公所臨時辦公室辦理登記並安排監委受理陳情。 
  如有任何相關疑問的民眾可洽詢計畫處研展科科員李雅惠,洽詢專線04-7531373。  
 
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:107/06/27  瀏覽人數:799126 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)