【彰化縣政府 - 計畫處】

大 中 小
 

公告資訊

北斗地政事務所入圍第九屆政府服務品質獎實地輔導
  • 發布單位:

    研展科

  • 發布日期:

    106/04/25 

  • 聯 絡 人:

    李雅惠 

  • 聯絡電話:

    04-7531373

  本縣北斗地政事務所參加第九屆「政府服務品質獎」第一線服務機關,在全國上百個參賽機關中獲得入圍決審,為準備即將到來的實地評審,該所同仁除日常的為民服務工作不打折外,還要利用時間準備評審事宜,非常的辛苦。 
  106年4月24日本府地政處、計畫處及政府服務品質獎初審小組輔導委員等,至所給予肯定及鼓勵,並進行實地輔導,協助以顧客的觀點來檢視北斗地政事務所的服務,希望能提供北斗區民眾更便利及可及性服務,也期望北斗地政事務所能為彰化縣再創佳績。 

檔案下載 檔案下載:

回上一頁

本網站最後一次更新日期:106/07/19  瀏覽人數:799126 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)