【彰化縣政府 - 計畫處】

大 中 小
 

公告資訊

106年9月22日彰化縣政府「政府服務獎」精進會議
  • 發布單位:
    研展科
  • 發布日期:
    106/09/26 
  • 聯 絡 人:
    李科員 
  • 聯絡電話:
    04-7531373
  為精進本縣和美鎮戶政事務所之創新便民服務措施,並推動該所參加第1屆政府服務獎,特於106年9月22日(星期五)召開彰化縣政府「政府服務獎」精進會議,並邀請東海大學行政管理暨政策學系項靖教授與會指導,項教授長期擔任政府服務品質獎評審委員,對各機關提升服務品質及創新做法十分瞭解。 
  項靖教授對和美鎮戶政事務所為民服務現場的環境及設施給予具體的精進意見,並對各項服務措施給予指導,讓同仁更瞭解為民服務的的關鍵策略與作法,對於提升為民服務內涵的有很大的助益。 
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:106/08/15  瀏覽人數:799126 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)