跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 計畫處】

大 中 小
 
計畫處-0515_計畫處banner_1160X275___13_1090515.jpg

公告資訊

《美好彰化》第12期來囉~
  • 發布單位:
    資訊科
  • 發布日期:
    110/08/25 
《美好彰化》第12期來囉~  
✅防疫啟動 #彰化模式,全民齊心防疫大作戰,Fighting!  
​✅來 #彰化體驗偽出國,絕美且富有人文歷史的 #成美文化園  
​✅看阿美縣長如何展現城市魅力及活力!彰化宜居.美好生活  
​✅令人驚奇!看看 #台灣玻璃館 及 #北斗織夢樂園 的炫麗動人  
​✅轟動全台!《#當男人戀愛時》的 #殷振豪 導演及防疫先鋒.彰化診所協會理事長吳祥富  
​✅夏日值得這樣吃吃喝喝玩耍!#埔心金蜜芒果🥭及 #田尾生源仙人掌
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:110/10/20  瀏覽人數:185981 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)